El Castillo puede con el Tenerife B

El Castillo, que se jugaba las pocas opciones de meterse entre los cuatro primeros de la clasificación, barrió del campo al Tenerife B, al que tampoco le iba nada en el envite y que llegó a Gran Canaria para cumplir el trámite. Tras el triunfo del Fuertev

Los primeros minutos ya mostraban a un conjunto local que ejercía el dominio de la situación. A los cinco minutos llegó el primer tanto, en un centro de Armiche, que Aarón remató de cabeza como si de un delantero se tratase. Llegó la réplica del filial blanquiazul en el minuto ocho, en un centro de Johnny, que no encontró rematador pero sí el palo de la meta de Javi Ortega. No obstante, el Castillo siguió dominado claramente el choque y así a la media hora, Juanma, en una bonita jugada, viendo desmarcado a José Ramírez, pasó por arriba de la defensa. Ramírez controló con tranquilidad y batió a Jairo, estableciendo el 2-0 y prácticamente sentenciado la contienda. Tras el descanso, el Castillo siguió dominando el partido. Los sureños continuaron creando ocasiones de gol, sobre todo por mediación de Alex, que saltó al terreno de juego mediada la segunda parte. Este jugador dio mucha frescura al centro del campo local. El propio Alex estuvo a punto de anotar, pero el meta Jairo acabó desviando a saque de esquina, cuando corría el minuto 66.

La única ocasión visitante en los segundos 45 minutos, tuvo como protagonista a Javi Marrero, que encaró al meta, pero Javi Ortega se sacó el peligro de arriba y propiciando un córner.

La guinda a la victoria local llegó en el minuto 91, cuando Jaime, en una contra, se fue solo desde el centro del campo, quedándose ante Jairo y definiendo el tercer tanto de la contienda.
CASTILLO 3 (3)
TENERIFE B 0 (0) CASTILLO
Javi Ortega; Dani García, Manolo, Sarasúa, Víctor Franco; Aday, Armiche (Jaime, 80’), Scifo, Juanma (Alex Castro, 59’); José Ramírez (David Pibe, 87’) y Dani Macías. TENERIFE B
Jairo; Ruymán, Aarón, Marcos Marrero, Moreno; Javi Marrero, Johnny (Zonzamas, 52’), Raúl Barcos, César Mesa (Cuco, 65’); Omar y Xavi. ÁRBITRO
Álvarez Ojeda, de Vecindario. Amonestó por los locales a Dani Macías; y por los visitantes a Ruymán, Raúl Barcos, Johnny y Fabián Rivero –entrenador--. GOLES
1-0: (5’) Aarón, en propia puerta. 2-0: (31’) José Ramírez, de balón cruzado. 3-0: (91’) Jaime, en acción personal. INCIDENCIAS
Castillo del Romeral. Terreno de juego de césped artificial, en buenas condiciones. Mañana nublada. Ante unos 100 espectadores. No se cobraba entrada.