Un punto más para finalizar la campaña 22/23

El conjunto blanquiazul suma a domicilio en la jornada 42 de LaLiga SmartBank 22/23. Mo Dauda, que fue el encargado de abrir la temporada goleadora, anotó el último tanto del año deportivo (1-1).

El Real Zaragoza y el CD Tenerife fueron los encargados de comenzar la última jornada de LaLiga SmartBank 22/23. Blanquillos y blanquiazules se midieron en La Romareda en busca de un resultado positivo para cerrar la temporada y acabar lo más arriba posible en la tabla clasificatoria.

Juan Soriano detuvo con seguridad el primer disparo de los locales nada más comenzar el encuentro (1’). El guardameta tinerfeñista repitió intervención a los quince minutos de juego, atajando el cabezazo a bocajarro del atacante maño (15’).

En los siguientes minutos, los futbolistas dirigidos por Luis Miguel Ramis buscaron hacerse con la posesió. Mo Dauda remató, a la media vuelta, una larga acción combinada del CD Tenerife.

También generó peligro Sergio González al borde del descanso, tras cabecear un saque de esquina muy cerca del palo local (42’). Con el empate a cero inicial se llegaba al final de la primera parte.

Aunque la segunda mitad parecía seguir el mismo guion, el ex blanquiazul Víctor Mollejo acertó a interceptar el pase de Juan Soriano para adelantar al Real Zaragoza (1-0, 49’).

Luis Miguel Ramis buscó alternativas desde el banquillo visitante, con la entrada de los futbolistas del filial blanquiazul, Alassan y Selma. Cuando el encuentro se acercaba al tiempo de prolongación, Mo Dauda se estiró para controlar el balón en largo de Nacho Martínez, lanzando un latigazo hacia la portería del Real Zaragoza ante el que nada pudo hacer Cristian Álvarez (1-1, 87’). El golazo del futbolista ghanés pemitía al CD Tenerife sumar el último punto de la temporada 22/23,

De esta forma, el CD Tenerife cierra la campaña con 57 puntos, tras catorce triunfos y quince empates a lo largo de un año competido desde su inicio hasta su final. Mo Dauda marcó el primer tanto en agosto y con el último gol cerró la temporada futbolistica en mayo.