El fútbol deja al CD Tenerife sin premio

El buen partido, en líneas generales, completado por el equipo de Luis Miguel Ramis no permite sumar a los isleños punto alguno ante una SD Eibar que hizo pleno en su única ocasión de gol (0-1).

Lo pudo lograr en la primer parte Nacho Martínez (19') o minutos después Iván Romero (respondió con seguridad el portero visitante). Incluso antes del transcurso de la segunda parte, en las botas de un activo Waldo Rubio (43').

Y sobre todo lo mereció a continuación el propio Waldo Rubio (46'); José León casi a bocajarro (56') y posteriormente Iván Romero; también Nikola Šipčić, Enric Gallego... y hasta llegó el tanto en las botas de Borja Garcés (pero el infortunido a modo de mano de Corredera anuló el acierto del atancante melillense), pero los tres puntos volaron rumbo al País Vasco.

La SD Eibar sacó el mayor de los réditos a su única ocasión de gol (0-1, 35') y desniveló una contienda que tuvo, en el CD Tenerife, a un dominador claro. Una cita, eso sí, donde de nuevo se llevaron a cabo diferentes iniciativas, en clave blanquiazul, por el próximo Día Internacional de la Mujer.

El fútbol no entiende de justicia y permitió a los visitantes sumar una nueva victoria en la competición liguera 22/23. Aunque ni muchos menos pasamos por alto que los porteros del CD Tenerife y de la SD Eibar (Juan Soriano y Luca Zidane, además de los reservas Javi Díaz y Ander Cantero, respectivamente) se sumaron, con todo orgullo, a la celebración del 80 cumpleaños del legendario guardameta José Ángel Iribar.