El CD Tenerife suma un merecido punto ante el RCD Espanyol

Los blanquiazules consiguen igualar ante el RCD Espanyol (1-1), en el Stage Front Stadium, después de verse por detrás en el marcador. El acierto de Sergio González hizo justicia al esfuerzo de los de Asier Garitano .

Este sábado, en el Stage Front Stadium, una nueva jornada de LALIGA HYPERMOTION 23/24. La intensidad comenzó por parte del CD Tenerife, con el golpeo de Waldo que salió desviado, tan solo dos minutos después del inicio del partido. Nacho Martínez lo intentó con un balón que terminó por el exterior de la red, tras un medido centro de Luismi Cruz. En el minuto 30, el balón terminó en manos del portero local, tras un remate de Enric Gallego.

La mano de Juan Soriano estuvo presente ante el peligro del RCD Espanyol, en una acción de peligro local, en el minuto 35. Final de la primera y el marcador se mantuvo con el empate (0-0), después de completar el CD Tenerife una buena primera parte. Y comenzaron los segundos 45 minutos del #EspanyolTenerife sin cambios en la grupo de Asier Garitano.

En el minuto 49, Enric Gallego intentó marcar el primer tanto desde lejos, tras asociarse con un activo Ángel. Amonestados con tarjeta amarilla Nacho Martínez (56’) y Sergio González (60’). Primer cambio en el conjunto tinerfeñista; entró un determinante Aitor Buñuel por Enric Gallego. Amonestado Álex Corredera (71’) y más sustituciones, entrando en escena Teto y Sipcic, por Waldo y Álex Corredera, respectivamente.

Tras el gol del conjunto local (1-0; 84’), los últimos cambios para el conjunto visitante, ya que aparecieron en escena Yanis Rahmani y Álvaro Romero por Luismi Cruz y Ángel. Amonestado Rahmani (86’). En el minuto 90, el marcador hacía justicia al CD Tenerife. Aitor Buñuel disputó hasta el final un balón que acabó en saque de esquina; Nacho presentó un gran centro y Sergio Gonzalez culminó la acción con un extraordinario testatazo (1-1, 89').

Llegó el pitido final por parte de Manuel Jesús Orellana Cid, tras seis minutos de añadido y un CD Tenerife que buscaba la portería rival. Desde ya, pensando en el siguiente partido, de nuevo a domicilio, para intentar sumar (#RealZaragozaTenerife; 31/3, 15:15 hora canaria).