Primer equipo

Empate sin goles en Oviedo

No se mueve el marcador en el Carlos Tartiere entre el Real Oviedo y el CD Tenerife, en un encuentro muy disputado y con pocas ocasiones repartidas para ambos equipos.

Máxima Igualdad durante gran parte del encuentro, con dos equipos muy concentrados sobre el césped del Estadio Carlos Tartiere, evitando el peligro cerca de sus áreas. Aun así, Nikola Sipcic cabeceó a portería la primera aproximación blanquiazul, repelida por la defensa carbayona en las inmediaciones de la portería local (5’).

También lo intento desde lejos Elady Zorilla, enviando la pelota a las manos del portero del Real Oviedo (12’). Juan Soriano, muy seguro durante todo el partido, atajó con una gran intervención el disparo, casi a bocajarro, de Borja Bastón (19’).

Transcurridos la primera media hora de juego, Enric Gallego disparó desviada la asistencia atrás de Borja Garcés en el interior del área rival (31’). La segunda mitad comenzó con el mismo protagonista, siendo el delantero blanquiazul el que pusiera en aprietos a la defensa del Real Oviedo, con un golpeo cruzado (47’).

Aunque el cuadro local se impuso por momentos, los futbolistas de Luis Miguel Ramis se esforzaron defensivamente para deshacer alguna que otra aproximación asturiana. Los minutos transcurrieron sin más opciones y el CD Tenerife suma un nuevo punto a domicilio.

La expedición insular regresará este sábado a Tenerife para empezar a preparar el próximo duelo liguero en el Heliodoro Rodríguez López, nada más y nada menos que el derbi canario ante la UD Las Palmas (sábado 18/3, 17:30 horas).