Segunda coincidencia del CD Tenerife con Miguel González Díaz

El CD Tenerife disfrutará este domingo, a partir de las 15:15 horas, de su segunda experiencia con Miguel González Díaz, colegiado del comité asturiano, quien impartirá justicia en la visita del conjunto blanquiazul al Estadio Santo Domingo.

Información: Acan / Fotografía: Sandra Acosta

La única coincidencia entre el CD Tenerife y este colegiado tuvo lugar el pasado 12 de noviembre de 2023. Coincidiendo con la disputa de la decimoquinta jornada de LaLiga Hypermotion, la escuadra dirigida por Asier Garitano cayó derrotada en el Heliodoro con el Villarreal B (0-1).

El colegiado asturiano mostró amarillas a los blanquiazules Elady, José Amo y Loïc Williams, en un encuentro en el que expulsó también al futbolista del filial groguet, Abraham, por una entrada sobre Teto, antes del descanso. Miguel González Díaz, de 30 años de edad, vive su primera experiencia en el fútbol profesional tras una trayectoria de dos temporada por la extinta Segunda División B y de otras dos por la Primera RFEF.

El árbitro ovetense dirigió, en total, 44 encuentros, que le sirvieron para hacerse un hueco en la categoría de plata. Ha arbitrado, hasta el momento, 13 encuentros de LaLiga Hypermotion, con un bagaje de siete victorias locales, tres empates y tres triunfos visitantes. Además ha mostrado en todos ellos 58 amarillas y dos rojas.