Nuevo punto a domicilio del CD Tenerife B

Los blanquiazules sacaron un valioso empate ante el CD Santa Úrsula en el Argelio Tabares. El filial tinerfeñista se puso por delante en el partido, gracias al gol de Ethyan tras el descanso (1-1).

Acan

Ritmo no muy alto desde el inicio del partido, con dos equipos tanteándose. A falta de tres minutos para el descanso, Jorge Callejo protagonizó la única ocasión de la primera parte a favor del conjunto santaursulero, sin embargo, su disparo potente desde la derecha lo acabó repeliendo la madera, conservando así el marcador inicial al intermedio.

Leandro Cabrera realizó un triple cambio al regreso de vestuarios, lo que hizo dar un paso al frente al filial que no tardó en adelantarse por medio de Ethyan, quien aprovechó un gran servicio de Félix para hacer el 0-1, de un tiro raso con mucha potencia. Tras el gol, el CD Tenerife B dominó la situación gracias a su labor defensiva, sin embargo, cerca de la hora de juego, uno de los pocos errores defensivos de la zaga visitante lo aprovechó Roro para meter el pie y restablecer la igualada.

Con empate en el electrónico, el CD Santa Úrsula dispuso de sus mejores minutos y gozaron de una pena máxima para voltear el resultado, aunque el lanzamiento de Jorge Callejo desde los 11 metros lo repelió la madera, quedando la acción posterior invalidada tras caer el rechace nuevamente en los pies del lanzador.

El tramo final transcurrió con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero la oportunidad más clara volvió a caer hacia el bando local durante el descuento, tras un nuevo intento de Callejo en una falta que encontró la buena respuesta de Moha para salvar el gol y mantener el 1-1 hasta el final.