El Juvenil A del CD Tenerife se trae un buen resultado de Cerro del Espino

El Juvenil A del CD Tenerife se trajo un buen resultado de tierras madrileñas, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey, al empatar, en Cerro del Espino, ante el Atlético de Madrid a tres tantos, en un encuentro en el que los blan

El encuentro comenzó con un Atlético de Madrid muy intenso, que desplegó un juego muy directo en busca de ponerse por delante en el marcador. Un premio que conseguirían los locales en el minuto 21, tras un error defensivo visitante, del que se sirve Ivi para sacarse un certero centro, que es rematado por su compañero Carlos Tirado. Acto seguido, el CD Tenerife establecería la igualada, por mediación de Denzel, con un tiro raso.

Pasada la primera media hora de juego, el filial rojiblanco se adelantaría nuevamente en el encuentro, con el tanto obra del nombrado Carlos Tirado, al empujar al fondo de la portería, el rechace del meta tinerfeño Carlos, a un remate previo de Sainz. Poco duraría la alegría a los locales, ya que poco después, el conjunto visitante pondría nuevamente las tablas en el marcador, al aprovechar Sergio, un pase en profundidad de Denzel, para batir al cancerbero Álvaro.

Tras la reanudación el Atlético de Madrid marcará el 3-2 en el minuto 76, merced a una gran jugada personal de Jony, que finaliza con un buen disparo a la media altura. Los blanquiazules anotarían el definitivo 3-3 en el minuto 84, con el gol de Víctor, tras pase de Dani. Al borde del final, el colchonero Pierre mandaría, un remate de cabeza, al palo.
ATLÉTICO DE MADRID 3(2)
TENERIFE 3(2)

ATLÉTICO DE MADRID
Álvaro; Mora, Sergi, Villapalos, Pierre; Isaac (Adri, 46’), Ivi, Sainz, Robert (Víctor, 82’); Nacho (Jony, 56’) y Tirado (Alex, 78’).

CD TENERIFE
Carlos; Víctor, Davor, Iriome (Dominique, 46’), Adrián; Jorge, Brian (Tana, 56’), Gopar (Ruymán, 68’), Denzel (Dani, 77’); Sergio y Kitoti.

Sergio Pérez Muley. Amonestó a los locales Villapalos e Ivi; así como a los visitantes Adrián, Jorge y Gopar.

1-0: (21’) Tirado. 1-1: (24’) Denzel. 2-1: (33’) Tirado. 2-2: (36’) Sergio. 3-2: (76’) Jony. 3-3: (84’) Víctor.

Ciudad Deportiva Cerro del Espino. Césped natural en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 300 espectadores.