Primer equipo

El Universidad de Las Palmas acaba tercero en el Trofeo Teide

El Universidad de Las Palmas finalizó tercero en la XXXVII edición del Trofeo Teide, después de superar por la mínima a la UD Las Palmas en la tarde de este sábado en El Peñón (2-1). Ángel Sánchez anotó los dos tantos colegiales, mientras que Nacho Casano

En la primera mitad, UD Las Palmas y Universidad se repartieron el dominio, si bien fueron los pupilos de Tino Luis Cabrera los que gozaron de las mejores ocasiones. Ángel Sánchez adelantaría a los universitarios a los 35 minutos y ampliaría la cuenta antes de la llegada del descanso con un tanto de bella factura.

Tras el descanso, ambos técnicos buscaron dar minutos a sus futbolistas y fueron los amarillos los que presionaron más sobre la meta rival. Pero sólo pudieron recortar distancias por medio de Nacho Casanova, que transformó una pena máxima.