Segunda victoria del Juvenil División de Honor

El CD Tenerife en su segundo encuentro como local de la temporada tuvo que emplearse a fondo para conseguir tres nuevos puntos ante el CD  Mensajero en la recta final del partido (1-0).

Acan

El equipo dirigido por Suso Santana dominó el juego, gozando de las mejores aproximaciones, pero no pudo concretar ante la portería de Diego Sojo hasta que el conejero Yeray Tavío, a cinco minutos para el final,  asumió el protagonismo para decantar el triunfo a favor del conjunto tinerfeñista.

Los locales levaron el peso del juego desde los compases iniciales ante el  equipo palmero bien plantado en su parcela, contrarrestando las intentonas de los blanquiazules, y esperando su oportunidad al contragolpe con acciones a balón parado.

El primer aviso de los tinerfeñistas llegó en el ecuador de la primera mitad, con una falta ensayada en la que Aarón centró al área sobre Chami, quien remató de cabeza dejando el balón muerto dentro del área, pero el meta Diego Sojo estuvo muy rápido para adelantarse a Eloy. La respuesta rojinegra se produjo con un cabezazo de Víctor, a la salida de un córner, que se marchó alto.

En el minuto 34, Amín asistió a Jared para sacarse un remate de primeras, que se le marchó excesivamente alto. En el minuto 41, el equipo de Suso Santana lo volvió a intentar con una jugada en la que Chami centró desde banda derecha para que Jared controlara el esférico en el interior del área, pero el delantero blanquiazul no pudo concretar. Con el empate a cero  inicial se llegaba al descanso.

Tras la reanulación, el CD Tenerife  buscó con inssistencia el gol, en especial a través de Amín y Chami. A continuación fue Joel el que tuvo una clara  ocasión para adelantar al equipo tinerfeñista en el marcador pero un defensa visitante lo evitó. Por su parte, el CD Mensajero también generó alguna ocasión ante la meta local

Y ya en le tramo final , Yeray Tavío, con un gran  lanzamiento superó la estirada de Diego Sojo y logró el tanto definitivlo de la victoria (85). Con una nueva opción para hacer el segundo de los locales se llegaba al final con tres nuevos puntos para el equipo dirigdo por Suso Santana que suma ya siete unidades en los tres primeros partidos.

CD TENERIFE
Jorge; Chami, Eddy (Adrián, 56'), Ale de la Rosa, Eloy, Aarón, Amín (Yeray Tavío, 56'), Guille, Irian (Joel, 56'), Cristian (Achi, 86') y Jared (Joshua, 73').

CD MENSAJERO
Diego Sojo; Rodri, Leo, Víctor, Queret, Dani Perdomo, Cristian (Marco, 76'), Fabi Castro (Miguel, 62'), Julen (Juan Bermejo, 76'), Josito y John Kelly (Aday, 64').

Nauzet Rizo Negrín. Amonestó por los locales a Jorge, Jared, Achi y Joshua; y por los visitantes a Diego, Dani, Leo, Queret, Cristian y Aday.