El CD Tenerife no logra sumar puntos en el José Zorrilla

El Real Valladolid logró la victoria con dos tantos en la segunda parte. Los blanquiazules buscaron nivelar el resultado, pero los locales sentenciaron en la prolongación (2-0).

El Real Valladolid y el CD Tenerife se estudiaron y controilaron durante los instantes iniciales del partido sin generar ocasiones a destacar antes ambas porterías.

A la media hora de juego, doble amonestación amarilla por parte del colegiado Jon Ander González Esteban para Sergio González y Yann Bodiger. En el minuto 35, Jeremy Mellot despejó un balón del equipo pucelano en una acción en el área blanquiazul evitando una ocasión de peligro ante la meta tinerfeñista. Antes del descanso el meta blanquiazul despejó a córner para dar por finalizada la primera mitad.

La segunda parte se inició con un cambio en el conjunto de Asier Garitano. Entra Elady por Sergio González. Dos minutos después, Aitor Buñuel generó peligro con un pase que finalmente no encontró rematador.

En el minuto 63, el equipo local tomó la delantera en el marcador, merced a un dudoso tanto de Monhu en el que pudo influir Sylla, en claro fuera de juego posicional.

Tan solo dos minutos después, se produjo un doble cambio en el equipo tinerfeñista, con la entrada de Aitor Sanz y Jesús Belza en lugar de Yann Bodiger y Waldo Rubio. Fue amonestado con tarjeta amarilla Aitor Sanz (72’).

En el tramo final, el CD Tenerige generó una doble o;asión, primero un golpeo de Elady que se marchó alto, posteriornente una vaselina de Ángel que terminó desviada. La defensa local defendió el intento de Álex Corredera en el 90. Y de la opción para empatar llegó en prolongación el segundo tanto local por mediación de Lucas Rosa.

Los blanquiazules regresan este domingo a casa para comenzar a preparar la próxima cita ante el Villarreal B (Domingo 12/11; 17:30h #HRL).