El CD Tenerife B suma un valioso punto a domicilio

Los de Leandro Cabrera se adelantaron a lo largo de una primera mitad en la que se mostraron superiores, sin embargo, el CF Panadería Pulido San Mateo devuelve el empate a balón parado al comienzo de un segundo periodo de mayor igualdad sobre el terreno d

El primer aviso del partido lo dio el cuadro grancanario a los tres minutos tras un centro de Javi Martínez que remató Ale González en boca de gol, pero Martín estuvo muy acertado para evitar el tanto local con una fenomenal parada. Tras ello, el filial blanquiazul despertó y dominó, generando un mayor número de llegadas con peligro, aunque sin acierto de cara a puerta.

Rondando la media hora, Cacho aprovechó un buen pase interior de Dylan para picar el balón ante la salida del portero, estableciendo el 0-1. El CF Panadería Pulido San Mateo buscó entonces sus opciones con balones colgados al área que no encontraban rematador, sin embargo, fue Dylan quien estuvo más cerca de abrir brecha en el marcador poco antes del descanso, gracias a un tiro cruzado que encontró la gran respuesta del meta Álex Guanche.

El cuadro local supo hacer daño a balón parado durante los compases iniciales del segundo tiempo, logrando de esta manera devolver las tablas por medio de una volea de Romero en el minuto 52. Tras el empate, Gonzalo pudo poner nuevamente por delante al CD Tenerife B, pero su testarazo a centro de Cacho lo sacó Guanche bajo palos.

El juego se desarrolló en el centro del campo durante una última media hora en la que ningún conjunto logró superar al contrario, con el balón repartido pero sin ocasiones claras en ninguna de las porterías.

A pesar de ello, Lie tuvo la última ocasión clara del encuentro para los de Leandro Cabrera, aunque su remate cruzado no logró ver portería por muy poco, y el marcador no volvería a alterarse, más allá de los merecimientos de un de nuevo muy buen CD Tenerife B.

CF PANADERÍA PULIDO SAN MATEO
Guanche; Azael, Dani Godoy, Raúl Sosa, Romero, Ale González, Ismael Pérez (Gabri Martín, 58’), David Ramírez (Juanma Arocha, 75’), Uday (Javi Mayor, 58’), Ribalta y Javi Martínez (Angelo, 84’).

Martín (Brian, 81’); Borja, Pablo, Fuentes (Matías, 70’), Gonzalo, Cacho (Angelito, 70’), Otero, Pepe (Lie, 58’), Dylan, Raúl y César (Jony, 81’).

Juan Pérez García. Amonestó por el bando local a Dani Godoy, Ale González, Uday, Romero y Javi Martínez; y por el visitante a Raúl.

0-1 (30’): Cacho y 1-1 (52’): Romero.

Municipal Vega de San Mateo. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana nublada.