El CD Tenerife B se clasifica para la final de la Copa Heliodoro Rodríguez López

El CD Tenerife B se clasificó para la final de la LIX Copa Heliodoro Rodríguez López, después de superar la eliminatoria que le enfrentó al Tenisca, otro de los equipos destacados de la Tercera División. El cuadro de Fabián Rivero se impuso también en el

El Tenisca salió fuerte en los primeros minutos tratando de sorprender al CD Tenerife B que se mostró seguro en defensa. Aún así, Dani López, a los 32 minutos, logró adelantar a los suyos con un remate a la media vuelta. Este tanto dio alas a los palmeros, que pudieron hacer el 2-0 poco después, pero fue Omar Ramos el que aprovechó una mala salida del meta Aitor para igualar a los 40 minutos.

Nada más comenzar la segunda parte, el CD Tenerife B dejaba sentenciada la eliminatoria, después de que Omar Ramos volviera a marcar el que fue el definitivo 1-2. A partir de ahí, el Tenisca lo intentó, pero careció de ideas y, además, se encontró con un buen guardameta, que salvó todo el peligro.

De esta manera, el filial blanquiazul estará en la final por segunda temporada consecutiva, después de que el año pasado se alzara con el trofeo al vencer a Los Llanos en la final y en la tanda de penaltis (el encuentro acabó con empate a un gol). Los de Fabián Rivero lucharán por el título ante Las Zocas, que superó al Atlético Perdoma en la otro semifinal.