Mula: "Tenemos opciones de hacer muchas cosas"

El centrocampista ofensivo del CD Tenerife, que pudo ver portería en las dos últimas jornadas, destacó que "en casa somos más fuertes y creemos todavía". Además aseguró que ante la SD Huesca (21/4, 17:00 horas) "hay otra oportunidad y tenemos que ganar".

MULA: "Nos venimos fastidiados por el partido que nos salió, sobre todo en la primera parte. En la segunda parte estuvimos bastante mejor y casi empatamos. Nos costó mucho entrar. Ellos se hicieron con el balón y se vinieron arriba. Les entraron los goles, el primero por fortuna más que por acierto, y eso marcó el encuentro. Con el tres a cero íbamos a remolque. Los primeros 35 minutos nos mataron. Después competimos bien, tuvimos ocasiones y se vio al equipo de las últimas semanas, pero en LaLiga 1|2|3 30 minutos malos te condenan. Los partidos de fuera siempre son complicados. En casa somos más fuertes y creemos todavía. Tenemos opciones de hacer muchas cosas. Esperamos que los de arriba puntúen lo menos posible para seguir en la pelea. No creo que debamos echarnos las manos a la cabeza. Hay otra oportunidad el sábado y hay que ganar. Lo importante es que el equipo gane, y si meto goles, bien, pero si el conjunto vence, mucho mejor".