Jorge Sáenz disputa la segunda mitad ante Rumanía

El canterano del CD Tenerife completa la totalidad de la segunda parte y contribuye a la victoria de 'La Rojita', ya que el único tanto del partido, obra de Mikel Merino, llega justo después de un testarazo del central blanquiazul.

La selección española sub 21 se impuso ayer, en el Nuevo Los Cármenes de Granada, a Rumanía, por un gol a cero. El único tanto del encuentro amistoso fue convertido por Mikel Merino, a los 66 minutos, justo después de un testarazo al travesaño de Jorge Sáenz.

El canterano del CD Tenerife inició el partido en el banquillo y saltó al césped para completar la segunda mitad. El próximo lunes, día 25 de marzo, La Rojita se medirá, en Algeciras, a Austria (17:45 hc). Tras esta doble internacionalidad, Jorge Sáenz regresará a la Isla para retomar el trabajo diario con el conjunto blanquiazul.