El filial cae ante el CF Villanovense

El CD Tenerife B cosechó un resultado negativo en su visita a Villanueva de la Serena, dentro de la Copa Federación 17/18. El equipo blanquiazul sucumbió por cuatro goles a cero.

El CF Villanovense, conjunto que milita en la Segunda División B, hizo valer su condición de equipo de superior categoría y se impuso con claridad al CD Tenerife B (4-0), en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Federación 17/18.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador, gracias al acierto de Espín, Luego, todavía en el transcurso de la primera parte, Arroyo amplió la renta de los de Iván Ania.

Ya en el desarrollo de la segunda mitad, Jacobo y Tapia cerraron el marcador para la escuadra titular del Estadio Municipal Romero Cuerda. La vuelta se disputará el próximo día 13 de diciembre, en el Campo 2 de la Ciudad Deportiva Javier Pérez (abonados gratis, aforo limitado).