Antecedente positivo en la anterior visita al CF Reus

Esa única visita se dio en la temporada 82/83, un curso de grato recuerdo para los blanquiazules, toda vez que acabaron retornando a la Segunda División. El equipo dirigido por José Ramón Fuertes se impuso por 2-5.

Con José Ramón Fuertes al mando del plantel, los tinerfeñistas se impusieron 2-5. Los visitantes formaron con Aguirreoa; Mini, Irusta (Masqué, 58'), Paco, Manolo, Alberto, Noly, David, San Pedro (Marín, 49'), Lasaosa y Rubén Cano. Alberto abrió la cuenta a los siete minutos. Antes del descanso cayó el 0-2 de David, pero rápidamente acortó distancias Orive, llegándose a la pausa con 1-2.

Lasaosa puso el 1-3 antes del cuarto de hora de la reanudación y seguidamente Rubén Cano aprovechó un penalti para establecer el 1-4. Antes de la media hora Paco firmó el 2-4 y Lasaosa cerró la cuenta a poco para el final. El encuentro se disputó en el Nou Estadi Municipal y fue dirigido por el colegiado andaluz Villena Peña.