Primer equipo

Reparto de puntos en Santo Domingo

Los blanquiazules suman un punto fuera de casa ante el AD Alcorcón (1-0), con el gol de Sergio González en el minuto 88.

Este domingo, en el estadio Santo Domingo, Enric Gallego intentó abrir el marcador con una acción de cabeza que no llegó a entrar en la portería por escasos centímetros. El primer cambio del CD Tenerife, se produjo en el minuto 22; entró Álex Corredera por Yann Bodiger, debido a un malestar por un mal movimiento del centrocampista francés. Un balón milimétrico de Roberto López casi consiguió apuntar el primer gol del partido. Tras una primera mitad con algunas oportunidades para el CD Tenerife, el colegiado Miguel González Díaz pitó el descanso, con el marcador igualado a cero. Comenzó la segunda mitad del #AlcorcónTenerife sin cambios en la escuadra isleña.

Amonestado con tarjeta amarilla Aitor Sanz en el 57. Modificaciones blanquiazules; entraron Luismi Cruz y Sergio González por Álvaro Jiménez y Aitor Sanz, respectivamente. Nueva oportunidad, en este caso Álex Corredera lo intentó con un disparo cruzado que el meta local mandó a córner. Amonestación para José Amo. Y se adelantó el equipo local de falta directa, en el minuto 78 (1-0, Jacobo).

Los últimos cambios de la jornada se produjeron en el minuto 84; entraron Ángel y Nacho por José León y Fer Medrano. El CD Tenerife buscaba el merecido tanto de la que permitiera igualar el desfavorable marcador. En el 88, tirando de nuevo de estrategia, Enric Gallego le presentó un buen balón a Sergio González, que el 5 blanquiazul convirtió en gol (1-1, 88').

En los seis minutos añadidos, los tinerfeñistas acumularon varias ocasiones, con Enric Gallego y Ángel como principales protagonistas, sin embargo no llegó ese nuevo acierto frente a la portería rival. Sí se alcanzó el pitido final en #SantoDomingo, con un nuevo punto para el CD Tenerife. Pensando ya en el siguiente partido en el Heliodoro Rodríguez López para seguir sumando, todos juntos, en estos momentos tan importantes de la temporada (#TenerifeMirandés; 3/3, 15:15 hora canaria).