Así es el árbitro Carlos del Cerro Grande

El CD Tenerife buscará la primera victoria esta temporada con Del Cerro Grande. El colegiado madrileño ha dirigido al representativo en dos ocasiones y en ambas el combinado blanquiazul cayó derrotado. Esta será la tercera coincidencia con un trencilla qu

La primera vez que Del Cerro Grande dirigió al Tenerife fue en Castalia. En aquella ocasión, el Tenerife cayó por la mínima ante el Castellón (2-1) y el colegiado madrileño amonestó a Rafa Clavero, Ayoze, San Martín y Luis Gil por parte blanquiazul. Además, señalaría una pena máxima favorable a los locales cuando restaban pocos minutos para el final.

Mientras, la última ocasión se produjo el pasado mes de abril cuando el CD Tenerife recibió la visita del Real Valladolid. Los blanquiazules también caerían (0-2) y Del Cerro Grande expulsaría a Óscar Pérez por parte local cuando transcurría el minuto 72 de partido.